DESENCONTRO

Chovia lá fora, entristeci,

A esperança do reencontro,

Logo se esvaiu, adoeci!

Dias, ansiosa por ti ver, passei

Estadia tua, breve por aqui

Voltaria a te ver? Não sei!

Ó! Chuva, culpo-te pelo fracasso

Desse doloroso desencontro

Infortúnio de minh’alma, pelo acaso

Que chora agora em prantos!

Não fosse a esperança

Que ainda conservo em mim

De nossos sonhos e lembranças

Pensaria ser agora, o fim!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 14/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3881981
Classificação de conteúdo: seguro