Por caminhos desconhecidos...

pegadas-1.gif

Leve-me junto a ti,
Por caminhos desconhecidos,
Terras que nunca pisei...
Passos que nunca dei...
Lugares que nunca visitei...
Cenários que nunca olhei...
Sabores que nunca experimentei...
Sonhos que nunca realizei...

Leve-me a emoções nunca sentidas...
Situações nunca vividas...
Fale-me coisas atrevidas...
Mostre-me paisagens coloridas...
Que barreiras sejam rompidas,
De forma ousada e destemida!

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 14/09/2012
Código do texto: T3881937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.