BALSA OU BALÇA?
BALSA OU BALÇA?
O certo é Balça?
O certo é Balsa?
Um corpo jogado na balça.
Seria jogado em uma balsa?
Balça é mata de arbusto espinhoso.
É estandarte de templário valoroso.
Pode até ser sinônimo de tapume.
Tapume é vedação sem queixume.
Balsa é a nossa querida jangada,
Entre as margens do rio faz a jornada;
Pode ser feita de simples madeira
Ou de qualquer outra maneira.
Graças a Deus tenho curiosidade,
Isso tira certas palavras da obscuridade!
André Zanarella 16-02-2012