Quando eu tinha onze anos

quando eu tinha onze anos

eu tinha também onze

verões , onze primaveras

onze invernos, onze

janeiros, onze outros

meses, onze vezes

natal onze vezes

carnaval, onze vezes

outras vezes....tantas

vezes anormal...

quando eu tinha onze

anos vi uma mulher nua

no meu banheiro...

era a vida se abrindo

eu fui ficando ligeiro,

quando tinha onze

anos, não saia do banheiro

Amava-me a todo tempo...

Não me sabia prisioneiro!