Criação
Crio versos para fugir
Esconder-me de mim
Colorir o mundo
Pintar a vida
Chorar, sorrir
Crio versos para partir
Enterrar-me em mim
Exilar do mundo
Sumir da vida
Pulsar, sentir
Crio versos para sumir
Desaparecer de mim
Expulsar meu mundo
Soltar a vida
Plantar, florir