TALVEZ

Talvez você seja uma ilusão.

Talvez você seja real.

Se você foi criado por minha imaginação,

foi minha porção mais pura que o fez.

Você visita meus sonhos

e sinto-o como o céu, após a tempestade;

como os campos de cereais, onde as aves vêm buscar alimento.

Pode ser que não seja permitido a ninguém ver seu rosto,

pode ser que ninguém possa tocar suas mãos.

Ou, apenas, simplesmente não seja o momento certo,

para que eu me aproxime de você.

Todavia tenho certeza de que você existe,

porque quando eu fecho os olhos, eu percebo o seu cheiro

e eu ouço a sua voz, quando estou muito triste.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 14/09/2012
Código do texto: T3881818
Classificação de conteúdo: seguro