NA EMOÇÃO DOS OLHOS MEUS...
Agora
que estou amando
sei de coisas
que só sabia por fora
Os olhos da emoção
é o que capta
Sentir o prazer
no cheiro do mar
no cheiro do mato
no cheiro da chuva ...
Num preciso olhar a lua
para sentir o azul
da poesia
Num preciso saber do
amanhã
nem
de coisa vasta
Mesmo que o olhar não alcance
pensá-la
já me basta
Dito.