Esperar

Esperar, paciência

virtude perdida

sacode alma

Não trema diante

do inesperado

mata o desespero

Sem se consumir

diminua sua dor,

com uma dose de

coragem

Somos a sombra

do passado

que esbarra..

Temos à escolha

no futuro,

sem enganos

e nem covardia

É assim o tempo

esperar,

sua realidade

em segundos

mudar.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 14/09/2012
Código do texto: T3881755
Classificação de conteúdo: seguro