como eu gosto

Eu gosto desse

Destempero,

Desse armado seio

Desbocado...

Gosto da alegria

Dessa alegria desdentada

Desalinhada, falsa

Desse seu jeito de

Roça, gosto da sua

Simplicidade desajeitada

Das suas costas curvas..

Desalinhada, da sua infância

Rejeitada...de sua pele

Desnutrida, aguerrida

De quem sobreviveu a perda

Suprema...desse nariz chato

Desse olhar triste, gosto

E como eu gosto do seu

Jeito de atriz, fingindo...

Estrangulada pela falta

De amor...eu gosto...assim

Assim, assim mesmo

Sem amor...