Maior mentira é quando dizemos que não mentimos.
Maior verdade é quando contamos uma mentira
Errar sempre é a única maneira de sermos corretos.
O entendimento único é o não entender nada, saber nada.
 
Prevemos o tempo, a chuva, o sol, o verão, o inverno.
Prevemos a seca, prevemos a morte.
Prevemos muitas certezas erradas e incertas.
Prevemos a chuva em dia de sol, o frio no calor.
 
 
Tento prever uma poesia e não sai.
Não a sinto nas palavras aqui.
Escrevo, digito cada palavra e é apenas uma letra sem música.
Um sono sem sonho.
 
 
Melhor mastigar o papel, as letras, engolir este desejo.
Melhor deixar a noite partir vazia.