rua comprimidas

O canto da minha vida

Não canta mais nada..

Vive de pedra

E é infeliz

Já andei grande

Já fui uma estrela,

Um vasto desejo

Nesses anos pra

Cá, ruas compridas

E solitárias me fazem

Companhia nas horas

De amor...