VOAR SOZINHO
Vou voar sozinho
Curtir minha solidão
Sentir no rosto o carinho
Do vento em minha direção
Pipa solta ao vento
Presa na linha sem razão
Sonho de paz de um menino
Com mãe segurando na mão
Sozinho sou livre passarinho
Voando em qualquer direção
Não há quem me prenda num ninho
Num mundo de ilusão
Sou beija flor
Beijando sem compromisso
A mais bela flor
Não me faz submisso