Frio no dorso

Venera-te em meu corpo

Preso no seu dorso

Andorinha que não pousa

Finas plumas que arrepiam com minha presença

Olhos chorosos, medo de perder-te

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 14/09/2012
Código do texto: T3881345
Classificação de conteúdo: seguro