ASSIM É A VIDA...

Amanhã será um outro dia

Quem sabe virá com alegria

Pois no hoje aconteceu

Enxergar o que não queria

A triste realidade do amor que se perdeu

Muito simples entender

Que ganhar e perder

Faz parte e, nada cobro, nada reclamo

Pois foi eterno enquanto durou

Assim mais uma página de vida

Mais uma desilusão sofrida

Ainda bem que uma experiência ficou

Volto a caminhar sozinho

Quem sabe ainda neste caminho

Aconteça um encontro

E venha mais uma ilusão

Uma emoção para o coração

Trazendo mais uma vez um confronto

Ficando de vez entendido

Que tudo é eterno enquanto dura

E a vida tem sentido

Pelo amor que não perdura

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/09/2012
Código do texto: T3881268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.