AUSÊNCIA

A cada dia que passa

Mais ausente ficas

Nada a reclamar

Está passando teu tempo de amar

Estás mais distante

Sei da tua lida

Mesmo assim não justifica

As mudanças que acontecem

Embora estejamos separados fisicamente

Fica agora latente

Que, a chama ardente

Anteriormente acessa

Está a se apagar aos poucos

E nessa tua ausência

A cada dia mais intensa

Fico a cada dia mais tristonho

E sem querer ser enfadonho

Te falo que, para você

Acontece não mais ter

O mesmo encanto que no começo

Me fez acreditar que entre nós permaneceria

O que faria o diferencial e nos uniria

Pela força da chama do amor

Mas, inicia-se agora, sem mais furor

O desencanto, o desamor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 14/09/2012
Código do texto: T3881245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.