Pássaro inusitado

Não sei que inusitado pássaro

Ininterruptamente canta e beija

Eu sei que o canto corre pelas veias

Seria da paisagem do balcão a cotovia

Ou d’ilusão as taças cheias

A boca mordida em agonia

Onde se esconde essa cantiga intraduzível

Concha marinha de segredo, intangível