Meu Corpo

Na calada da noite percebo

Que a seu lado é meu lugar

Deixo meu mundo girar

No seu colo me ponho a cavalgar

pela fresta da janela vejo o lindo luar

Qeu compõe nosso louco saciar

Pode vir, vem sem medo de amar

Pois em meu corpo é seu lugar

Dgui
Enviado por Dgui em 14/09/2012
Código do texto: T3881120
Classificação de conteúdo: seguro