Ilusão

Me libertei...

Libertei de pensamentos...

Que me fizeram acreditar...

Que você voltaria a me amar..

Juras perdidas

Palavras jogadas ao vento

Ditas sem sentimentos

Vontades sufocadas

Desejos perdidos

Coração vazio

Silêncio de alguem que um dia prometeu

Esperei com ânsia

Esperei em vão

Acreditei em sua paixão

Dgui
Enviado por Dgui em 14/09/2012
Código do texto: T3881090
Classificação de conteúdo: seguro