GEOGRAFIAS
No relevo da vida
Sou montanha
Ora vale.
Sou rio
Ora correnteza.
Sou vento
Ora uma brisa.
Sou mar
Ora um pequeno lago.
No relevo da vida
Sou planície
Planaltos
E depressões.
Sou serras imensas
E brusquidões.
Sou tudo
Sou nada.
No relevo da vida
Um terremoto devastador
Muda as geografias
Provoca inconstâncias
E deixa marcas
Profundas
Deixa cicatrizes
Erupção
Deixa novos relevos
Belos
Singelos
Em transformação.