Ninguém
Eu sentia os teus beijos
Teu toque e teu carinho
Sentia tuas mãos macias
Toda noite, todo dia
E na escura madrugada
Escreendo versos de dor
Letras banhadas de lágrimas
Da saudades e do amor
E no lago da amargura
Meu barco afundou também
Amargura não tem cura
Nem pra mim, nem pra ninguém