DESPEDIDA
Chegou à hora de partir
Saudade já começo a sentir
Lágrimas inundam meu olhar
Coração pedindo pra ficar.
Emoção me impede de falar
Beijos, abraços e afagos silenciosos.
Marcam a despedida
É mais um capítulo
Escrito nas páginas de minha vida.
Por: M. F. Rodrigues
15/ 01/ 2007