Enquanto o tempo passa...

Enquanto o tempo passa...

O mundo vibra

A palestra acontece

a prece é feita

a atenção se faz

o pensamento atento

a lembrança de quem se foi

a saudade se mostra

a tarefa é feita

a vontade de chegar

a vontade de ficar

o esperar...

O tempo mostra o nascimento

mostra a alegria

mostra também a morte

mostra o choro inevitável

O tempo mostra o trabalho

mostra o cansaço

mostra a renovação das energias...

O tempo cura a ferida, o tempo ensina Sempre na vida.

O tempo ensina a amar, a entender, a aprender, e a dar graças a Deus

por um novo dia.

Maravilhoso é o tempo que faz entender o que é saudade.

Maravilhoso é o tempo que faz a gente sentir amor , e por consequência

a melhora da humanidade.

O tempo, o amor e a vida!!

Assim é! Simples!?

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/09/2012
Código do texto: T3880956
Classificação de conteúdo: seguro