Espera...

Espera...

Por um tempo que quero

por uma resposta

por uma reunião

por um ônibus

por uma palestra

por uma aula

por uma prova

por um dinheiro

por um alimento

por uma palavra

por um sorriso

por um olhar

por uma cura

por um trabalho

por um abraço

por um aperto de mão

por um reconhecimento

por uma vida

por um carinho

por um suspiro de amor...

por uma declaração de amor...

Tantas esperas...

tantas chegadas dentro do pensamento.

E o tempo é o cúmplice das mãos

que se estendem

e que vão se encontrar.

Assim é a vida!!

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Eu disse que iria escrever, e aqui estou, viu?

Boa noite.

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/09/2012
Código do texto: T3880938
Classificação de conteúdo: seguro