NOITE

Uma noite quente

Uma lágrima que cai

Uma saudade infinita

Uma lua sem brilho

Lá fora tudo sem cor

Um silêncio sem fim

Uma dor confusa

Um coração a pulsar

Sem mãos acariciar

Um rosto cansado

Uma vida sádica

De quem viveu

Uma história

Sem fim.