CONTINUIDADE:

"Observando a natureza, sempre em evolução,
Na continuidade da vida,
Como na transformação,
No meio da família querida,
Desde a época de Adão,
A nossa árvore genealógica é assim definida,

O pai que já foi o filho,
E logo avô tambem vai ser,
Desejando com muito brilho,
Ver  o seu neto crescer,
Seguindo no mesmo trilho,
Enquanto a vida não morrer,

Da semente bem cultivada, logo germinará,
Uma planta radiante,
Que tambem produzirá,
Uma rosa elegante,
Onde o beija flor buscará,
O nécta que alimenta, levando a vida adiante,

A ave que está no ninho,
Para a familha continuar,
A vovó que cuidou da filha e  do filho,
Dos netinhos tambem vai cuidar,
Fará isso com muito brilho,
Pois só tem amor para dar,

Mesmo já sendo velhinha,
Nunca irá se entregar,
Jamais será coitadinha,
Aos netos sempre vai amar,
Nem que a deixem sozinha,
Para dos mesmos cuidar,

Isso se chama continuidade,
Da mãe para a filha vai passar,
Seja por maternidade,
Seja  por adotar,
Qualquer fatalidade,
A vovó Ampararar".