AMIGAS QUERIDAS

AMIGAS QUERIDAS

Tenho amigas de tudo que é jeito.

A tímida e a que se expõe ao refletor.

Todas elas são mulheres de peito,

Que lutam sem medo de sentir dor.

Tenho amigas que tocam tamborim.

Amigas que tem são mães de santo.

Queria ir com todas em um botequim,

Em meu coração para cada há seu canto.

Tenho amigas que são católicas.

Tem a ruiva, loira e a morena.

Tem ate aquelas que são diabólicas,

Perto delas minha alma é pequena.

Amo cada amiga de modo sem igual,

São únicas no mundo real ou virtual.

Admiro a beleza e fortaleza da amiga,

Para elas queria escrever uma cantiga.

André Zanarella 04-02-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 13/09/2012
Código do texto: T3880758
Classificação de conteúdo: seguro