Poesia

Poesia

Poesia branca

Linhas intermináveis

De pensamentos incontroláveis

Talvez expressando o amor

Ou a ternura

Quem sabe um desejo

De mares não navegáveis

Ligando a voz do pensamento

Em emoções de sonhos

Igualando mente e corpo

Contorcendo o interior

No branco papel surgir

Curvas linhas traçadas

Florescendo em palavras

Seguros ou inseguras

Com rima e sem elas

Vai ficando até ficar

Espalhando sem pressa

Com o tempo acontecer

A poesia branca

Em rimas e prosas

No poema retratar

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 13/09/2012
Código do texto: T3880737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.