BEM-AVENTURANÇA

Abençoados sejam os que riem,

porque são saudáveis;

os que cantam e os que ensinam;

os que afagam

e os que lutam pela paz.

Abençoados os mares e os rios;

os hipocampos e as carpas;

os salmões e os espadartes.

Abençoados sejam os namorados,

porque estão sempre ansiosos;

os que pintam e os que esculpem;

os que plantam hortas

e os que dividem.

Abençoados os campos e as matas;

os choupos e as bétulas;

os abetos e os olmos.

Abençoados sejam os que rompem grades,

porque nos salvarão;

os que compõem e os que creem;

os que confessam seus medos

e os que escrevem livros.

Abençoados os ares e os ventos;

os gaios e os melros;

as águias e os pelicanos.

Abençoados sejam os que denunciam,

porque são livres;

os que tocam e os que dançam;

os que representam

e os que curam.

Abençoados os dias de sol,

de chuva, de mormaço;

os crepúsculos longos;

as noites frias, enluaradas, nubladas e úmidas.

Abençoados sejam os encantados,

porque embelezam nossas vidas;

os que consolam;

os que se confundem com seus sonhos

e os que perdoam.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 13/09/2012
Código do texto: T3880555
Classificação de conteúdo: seguro