AMOR INCESTUOSO?
Púbere adolescente
Movido por impulso crescente
Pela irmã que tinha um pouco
De mais idade
Escondia
O carnal desejo louco.
Sentia
Mas a ela não exprimia
Toda a inteira verdade.
Certa ocasião se desentenderam
E briguinhas aconteceram
Por motivos um tanto banais,
Sem questões libidinais.
Em meio ao entrevero
A mocinha em desespero
Diz a ele diz no afã
De o rapazinho não importuná-la demais:
- Sou apenas sua MEIA-irmã!
Sem vacilo o aborrecente a contesta:
- Ah! se a implicância é esta
Responda a pergunta, então:
Eu te gosto de CORPO e coração
E se sou teu irmão
Somente de um lado
E a minha outra banda, tu como fêmea tanto tem desejado,
Então este meio-irmãozinho que te quer
Pode ter a ti por mulher?...!!!