Sentido
O silêncio tortura
Músicas não tem mais sentido
(Nada mais tem sentido)
A poesia morreu
Minha vida é uma rua escura
Meu "impulso vital" se foi
(Nada mais faz sentido)
Esse sou eu
Sei, sou esquisito
Mas quando estava contigo
(Tudo fazia sentido)
O sol quebrava a escuridão
Pablo Wendell - 15/03/2012