Homem de belas mãos
Ele é um bom homem...
Só um pouco atordoado
Só um pouco angustiado
Só um pouco amargurado
Ele é um bom homem...
Amante de bons livros
Tem sorriso de menino
E valores bem bonitos
Ele é um bom homem...
Não tem culpa do mal que o fizeram
Não tem culpa de seus demônios internos
Não tem culpa de que eu o quero
Ele é um bom homem...
E por tudo o que passou
Merece o mais lindo céu
E não o inferno