Escuridão

Submerso nas sombras, assim se encontra o meu coração

As lágrimas são o que me restam, me dói viver

Minha guitarra está triste e se lamenta enquanto sola um blues

Enfim...

A escuridão é o que me resta, até que o meu sol volte pra mim.

Pablo Wendell 07/04/2012