Incomoda-me

Incomoda-me

A moda

A seu modo

Que poda

E transborda

Contida

Em vaivéns

Falsos elogios, desdéns

Oprimindo as opiniões.

Retrocedo-me possesso

Às minhas sensações

As considero pobres

Eu as meço

Antes das discussões.

Olhos e dentes

Amarelos

Fiéis à balança

Aos pratos

Aos pesos que tratam

Ninguém.

Incomoda-me

A comodidade

Estar sem vontade

De quebrar o seu copo

Pra derramar

Suas gotas de insinuação.

Sofismas me irritam

Conclua

Polua

Engula a imaginação.

Réstias de sol

Cairão

Da sua janela

Quando as cortinas se abrirem

Afastando-lhe da escuridão

Indícios

Estritos

Dos porões dos seus suplícios.

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 13/09/2012
Código do texto: T3880463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.