TATUAGEM

Amor, toda vez que nos falamos

Sempre me vem a tua imagem

Sei o quanto és decidida

Leva a vida com coragem

Quase me matou de susto

quando sorrindo me disse

Ter feito uma bobagem

Amor.. sei que você não gosta

Mas eu fiz uma tatuagem

Parei um pouco e fiquei

Confesso que engasgado

Mas se você qus assim

Vou tentar deixar de lado

Começou a dar risada

Era só brincadeirinha

Pra me deixar preocupado

J R
Enviado por J R em 13/09/2012
Código do texto: T3880378
Classificação de conteúdo: seguro