MENINAS

Tive alguns amores
na minha adolescência!
Meninas
morenas, loiras,
magras, cheinhas,
altas, baixinhas.
De muitos jeitos...

Todas tinham, no entanto,
nos olhos,
algo a desvendar:
uma tristeza ou um enigma;
uma dor ou uma saudade;
um segredo ou um aviso.

De qualquer forma,
havia sempre mais
do que simplesmente
uma íris azul
ou castanha.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 13/09/2012
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T3880371
Classificação de conteúdo: seguro