SONHO DE FANTASIA

Ontem sonhei com você

Era um mundo de fantasia

As nuvens, um círculo fazia

Na roda, nós a dançar!

Era um mundo só nosso!

Ora entoava poesia, ora canção

Pensamentos em comunhão

Fazia o mundo parar!

Celebrávamos em puro êxtase

No círculo surgia, pássaros canoros

Anjos com seus cânticos sonoros

Pura magia a nos encantar!

Momento “único”, apraz

Nossos corações uníssonos a amar

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 13/09/2012
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T3880306
Classificação de conteúdo: seguro