RETAS PARALELAS

Você põe o ponto,
eu traço a vírgula.
Você dá desconto,
eu nada cobro.
Somos duas retas paralelas,
seguindo na mesma direção.

 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 13/09/2012
Código do texto: T3880302
Classificação de conteúdo: seguro