Seu Sorriso.

Ao ver seu sorriso me sinto no paraiso

Descubro sentimentos e vontades

Que me enchem de vaidades

Não quero voltar para o mundo de realidades

Me deixa aqui suprindo minhas insanidades

Somos duas metades

Que se encontram em um único delírio

Que gozam de um profundo mistério

Dgui
Enviado por Dgui em 13/09/2012
Código do texto: T3880115
Classificação de conteúdo: seguro