Descobri o caminho da paz

Os defeitos dos meus não são meus,

Ganhei a vida!

Ganhei tudo.

Minha historia eu que escrevo

Nenhum outro,

nem eles.

Ja julguei tanto

Julgando, joguei tempo fora

Agora não mais

Força...fraqueza

Erro ou acerto.

Adoeço, choro, sofro

Amo, odeio

Ora triste, ora feliz

Humana eu sou

Eles são...

Tu és...

Somos nos.

Me encontrei