Lábios de mel

Sem ter açúcar no pote

Tento arrancar o doce

Do beijo

Para tornar mais saboroso

O meu dia

Sem azedo

Sem amargo

Só o doce

Que dilata meu paladar

Água na boca

Com a espera

Sem demora

Acelera meu olhar torpe

Sem avisar

Afogo-me em seus lábios

Roubo-te o toque

Toque que os lábios

Entram em curto

Queimando a resistência

Que até então

Fez-se de paciência.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 21/02/2007
Código do texto: T388003
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.