FLORESTA DOS ANÕES

Estórias maravilhosas, Janelas entreabertas.

Definições de tudo ao nada,

Agindo como descobertas.

Como um conto de fadas.

Ausentes ao real inefável,

Isolando - se como os eremitas anciões.

Quando cientes do inexplicável

Refugiavam- se na floresta dos anões

Com lúgubres passos, e rodeado de abutres.

Em sua caminhada, reminiscentes visões.

Seguem os extintos mamutes,

Morrendo sem orações!