Antagônico
Desencontros, desilusões, tormentos
Intrigas, brigas, desencantos
Lágrimas, mágoas, sofrimentos
Amores que não voltam mais
Promessas ficaram pra traz
Relações fundadas em cristais
Suspiros, risos, sorrisos
Gargalhadas, piscadelas, mordiscadas
Beijos, cheiros, fuçadas
Abraços, carinhos, amenidades
Tudo é música nada é fugaz
Parecem não findar jamais