Contornando a vida

O ar fica pesado

somos criaturas

cheias de energia

Estamos aqui

contornando a vida

como as aguas em rios

Não temos parada

essa provocação

movendo sentimentos

Fazendo o recomeço

no tempo certo

que para muitos

parece errado

Nos bastidores

sem destino

ele esta la

a espera

Derramando seu coração

aos poucos

contagiando

absorvendo

com intensidade

Com toda plenitude

um encontro

perfeito esperado

que vai valer pena

por toda eternidade...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 13/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3879848
Classificação de conteúdo: seguro