Infância

Sinto falta da infância,

De quando tudo era tão simples

E leve como a brisa...

Lembro do cheiro de terra,

E de minhas mãos tão pequenas,

Descobrindo uma natureza tão pura...

O tempo passou rápido,

Mas não apagou as marcas,

Lembro de cair e de aprender a levantar,

De chorar e logo esquecer porque estava chorando...

Lembro de sentar na calçada,

Sem me preocupar com as horas...

Para esperar a chuva num dia de verão,

E Se eu fechar os olhos,

Poderei ouvir os fogos de artifício,

De cada natal em família,

Desfrutando da sensação de euforia...

Não restou muito dessa alegria desprendida,

Pois hoje os dias são silenciosos,

Quase sem nenhuma cor...

A inocência se foi,

E com ela o prazer de apenas sorrir...

A verdade é que quando somos crianças,

Desejamos crescer rapidamente,

Mas quando finalmente crescemos,

Olhamos para trás e então vemos tudo que perdemos pelo caminho.

kiky
Enviado por kiky em 13/09/2012
Código do texto: T3879829
Classificação de conteúdo: seguro