Despedida

Seus olhos eram tão brilhantes

E cheios de vida,

Olhavam-me como se eu fosse Deus.

Lembro como você corria para me encontrar,

Tão cheio de amor...

Você sempre esteve ao meu lado,

Mesmo quando eu estava ocupado demais para perceber.

Mas hoje eu preciso aceitar,

O quanto você esta cansado para continuar.

Você foi meu anjo da guarda,

Mostrou que precisa tão pouco para ser feliz,

E agora estou vendo você partir...

Esse é o fim,

E você esta tão fraco para abrir os olhos,

Então durma meu anjo,

Durma tranquilamente...

Prometo que ficarei ao seu lado até adormecer profundamente...

Então hoje é apenas o primeiro dia do resto dos meus dias

Em que vou voltar para casa e você não estará lá esperando.

Hoje é apenas o primeiro dia de minha eterna saudade...

kiky
Enviado por kiky em 13/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3879827
Classificação de conteúdo: seguro