Bulling

Um dia desejei seguir os passos de alguém que tivesse fé,

Mas não tive fé o bastante.

Talvez eu tenha crescido duvidando da bondade,

Ou apenas tenha encontrado cedo demais a crueldade...

Ainda olho para trás com mágoa,

E sei que lá perdi uma parte de mim,

Que não irei encontrar...

Talvez eu tenha me tornado covarde demais para suportar,

Mas sobrevivi acreditando

Que um dia iria apenas esquecer.

Errei em ter silenciado as palavras,

Enquanto elas me feriam por dentro...

Então todas as batalhas que perdi,

Voltam para me assombrar,

E é cruel a maneira como o passado ainda se torna tão real.

Talvez eu esteja distante,

Procurando um final feliz,

Enquanto tento superar a minha insegurança...

Então eu apenas cresci,

Mas quando me olho no espelho,

Vejo a mesma expressão de medo.

kiky
Enviado por kiky em 13/09/2012
Código do texto: T3879825
Classificação de conteúdo: seguro