Agradeço
Agradeço a Deus, por ser merecedora de tudo o que tenho.
Pela graça da vida, pelo simples caminhar.
Pelas pessoas que me cercam, nunca, hesitando em me ajudar.
Pelas paixões que tive, e me ensinaram a diferença entre querer e amar.
Pelos professores da infância, alguns deles, ainda aprendendo a ensinar.
Pelos meus Pais, que mesmo com suas dificuldades, me guiaram, e sei que sempre irão me guiar.
Pelo Homem da minha vida, que me mostra dia após dia, como é importante o cuidar.
E pelos meus filhos, que me ensinam diariamente o valor de um simples Abraçar!