NOSSA CASA, NOSSO CANTO.........NOSSO RECANTO

Não se trata de isolamento

Apenas de termos nosso canto

Ali então escrever sentimento

Falar dos nossos sonhos

Dizer a todos o que sentimos

O que nos vai no coração

Transmitirmos paixão

Falar de nossa emoção

Não somos mais estranhos

Apenas pedimos

Que nos entendam, os escritos apreciem

Pois apenas sentimos

Querendo não mais ter

Solidão

Magoar o coração

Pois neste encanto

No nosso canto

Podemos ter

Muito amor pelo Recanto

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/09/2012
Código do texto: T3879605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.