Porta aberta

Quando você se for,

e, se for,

deixe a porta aberta

de seu coração e

s'alma

Nele, há coisas

gravadas

incrustadas

feito pérola na ostra.

Prometo ler,

fechar,

jogar a chave fora

e, suas historias,

gravadas estarão

em nossa memória!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 21/02/2007
Código do texto: T387960