OS TRÊS CENTIMETROS

três centímetros de merda é uma medida injusta.

Não os tem e nem és!

mas se para o amor seguir seu sentido natural

for necessário romper os três centímetros de merda,

te amarei com a mesma mansidão dos amantes seguros,

com a mesma suavidade dos que desejam toda a paz,

com a mesma avidez dos que querem dormir juntos.

Não te acordaria nem para com teu sono me alimentar!

Ainda bem,

não és precoce,

não és virgem,

nem sonâmbula.

Não serão esses três centímetros de merda

que represarão teus fluidos,

que reprimirão tuas vontades,

ou matarão tuas maiores dores

de amores.

Ainda bem!...